6 de mar de 2012

Prazo para doações ao Funcriança é prorrogado até 30 de abril

Os iguaçuenses poderão doar 3% do Imposto de Renda Pessoa Física 2011 para o Fundo Municipal dos Direitos da Criança e Adolescente de Foz do Iguaçu (Funcriança). Em reunião realizada na última sexta-feira (2), entre o Funcriança e a Receita Federal, estabeleceu que o prazo para as doações irá encerrar junto com a entrega das declarações do IR, 30 de abril.
O prazo anterior encerrava no dia 31 de dezembro, mas foi estendido através da Lei n° 12.594, de 18 de janeiro de 2012. “Quem não havia destinado valores em 2011 ainda pode fazê-lo até final de abril, sendo permitida a dedução de 3% do imposto devido”, explica Ítalo Takei, auditor-fiscal da Receita Federal. Caso a pessoa já tenha destinado os 3% em 2011 e deseja fazer uma nova doação, pode destinar mais 3% até 30 de abril, deduzindo um total de 6% de imposto devido em sua declaração.

Nenhum comentário:

Postar um comentário